Ingredientes:
ü 8-10 bananas bem verdes, prefira as orgânicas;
ü 100ml de água.
Modo de preparo:
ü Tire as bananas do cacho com cuidado;ü Lave e higienize as bananas com casca;
ü Em uma panela de pressão com água fervente coloque as bananas verdes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos;
ü Conte 15 minutos e desligue o fogo;
ü Deixe que a pressão saia naturalmente (não force esse processo, pois o resultado não será o mesmo);
ü Ainda quente, retire a casca da polpa (é importante que a polpa esteja quente) e coloque-a imediatamente no liquidificador/processador. Se necessário, acrescente 100ml de água para ajudar a processar.
Coloque num recipiente
de vidro, espere esfriar e conserve na geladeira por 4 dias. Se preferir,
coloque em forminhas de gelo, deixe esfriar e leve ao congelador. Congelada
dura até 3 meses!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário